發新話題
打印

清積碳會傷引擎汽缸壁嗎

清積碳會傷引擎汽缸壁嗎

引擎的汽缸要是這麼容易受傷>再現今科技發達. 資訊暢通時代, 早就是頭條新聞>再加上網站上的藥水是絕對不可能發生>這種言論真是繆論
清芳sum全方位汽車維修廠  歡迎各位先進   到廠安裝線上CARSPEED各類產品與維修愛車保養車輛  本廠特別回饋線上車友  持中國信託信用卡  刷卡可分3期0利率繳納  分擔車友壓力      心動不如馬上行動   讓線上車友們可以輕鬆駕馭   快樂省油   馬力提升  快樂指數提升   輕輕鬆鬆繳納  讓你毫無壓力安裝CARSPEED線上各類產品
                http://carspeed.freebbs.tw          CARSPEED 論壇

TOP

引用:
原帖由 陳清保 於 2008-5-5 22:57 發表
引擎的汽缸要是這麼容易受傷>再現今科技發達. 資訊暢通時代, 早就是頭條新聞>再加上網站上的藥水是絕對不可能發生>這種言論真是繆論
所謂清積碳會不會傷氣缸壁 ? 平心靜氣討論事實上 " " !

為何我要這麼說 ? 一般除碳藥水本身主要是軟化及溶解積碳 ! 積碳在藥水浸泡下 ! 輕微者會被溶解 ! 但是遇到嚴重的老積碳則會被軟化而片片剝落 ! 一般技術不夠專業的技師很可能隨便將藥水吸出後就放其讓自由乾燥 ! 如果是被溶解的小積碳還好 ! 反過來如果是大片積碳被殘留在燃燒室內 ! 當火星塞鎖回去後 ! 發動引擎運作 ! 有可能大片積碳因活塞運作而剝落在加上高溫進而硬化 ! 隨著活塞運作而活動 ! 運氣差點就有可能活塞被積碳卡到而造成損傷間隙 ! 自然而然氣缸壁就會隨即受到磨損而損傷 ! 所以清完積碳用高壓空氣往燃燒室吹不是沒道理的 ! 主要是要將殘留藥水吹乾 ! 更是要把殘留積碳吹出 !

在此鄭重建議 ! 選擇清積碳一定要選擇專業保修廠 ! 而慎選好的安全的除碳藥劑更是重要 ! 絕對不要因省小錢而平白無故虧了大錢 !

這就是為什麼我們要謹慎篩選推薦 " 專業保修廠 " 不論是技術或是耗材 ! 都要是值得信任的 ! 這也是我們創立論壇的最終目的 ! 要把最正確的 ! 最新的資訊分享給大家 ! 也要把最好的分享給大家 !

為什麼說我們推薦的保修廠所選用的除碳劑絕對是值得信任的 ! 因為有些保修廠就是因為使用不好的除碳藥水 ! 經常造成車主或是保養廠更多的損失 ! 故而不敢隨便幫車主清積碳 !

而我們提供給專業保修廠的除碳劑本身還外銷到國外先進國家( 台灣唯一有外銷德國.美國.日本....等先進國家的優質產品 ) ! 再加上保修廠專業值得信賴的技能 ! 所以我們可以大聲的向會員們說 " 在我們推薦的專業保修廠清積碳是絕對最值得您 " 放心 "" 安心 " 的明智選擇 !


nion06:

TOP

雖然都是清洗劑,但是好與壞卻是差很多,謝謝分享

TOP

謝謝分享nion13:

TOP

蠻實用的文章喔~~nion48: nion48: nion48:

TOP

感謝分享

TOP

採用良好的藥水清潔除碳  在加上優良的專業保修技師的處理  相信你的引擎能夠多活幾年喔 而且清潔後 會感覺到年輕幾歲喔   我說的是引擎啦
清潔作的好 ! 馬力一定好 ! 省油沒煩惱 !
" 專業省油除碳中心 " 滿足您 " 省油 " 的需求 !
地        址 : 台北縣三峽鎮中正路 2 段 90 號
電        話 :               0921-985-738

TOP

感謝分享ㄋ
nion63: nion63: nion63: nion63:   
感恩喔

TOP

回復 2樓# 的帖子

楼主说的很好,清洗燃烧室有利也有弊,不过弊端如果是让有经验的师傅清理就变成利。

TOP

恩恩...又學到了一些知識......

TOP

好跟壞差很多,慎選產品才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOP

引用:
原帖由 遠仔 於 2009-1-4 12:52 發表
好跟壞差很多,慎選產品才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相信遠大昨日接觸後會有全新的感覺 ! 事實上慎選安全有效的除碳藥劑與專業除碳技術再搭配適用機油 ! 才是養護愛車最基本之道 !

TOP

感謝分享~~~~~~~這也是我想知道的~~~讚喔

TOP

感謝分享

TOP

慎選優質廠商才是王道                           
感謝分享

TOP

推一下喔....
感謝分享...友學到新ㄉ東西ㄌ.....

TOP

引用:
原帖由 除碳省油達人 於 2008-5-5 23:56 發表


所謂清積碳會不會傷氣缸壁 ? 平心靜氣討論事實上 " 會 " !

為何我要這麼說 ? 一般除碳藥水本身主要是軟化及溶解積碳 ! 積碳在藥水浸泡下 ! 輕微者會被溶解 ! 但是遇到嚴重的老積碳則會被軟化而片片剝落 ! 一般技 ...
這篇文章 恕引至TCL與朋友分享  (會註明出處)
若有不妥 請新大告知

TOP

感謝分享@!!@~~~~~~~~~
哇係冠頭~~
ST171~~CORONA 1,6~~服役已17餘載~已達25萬大關~繼續征戰!!
TOM'S方向盤~前可調式賽車椅~後座不織布質料座椅~
KYB藍桶配HR短彈簧~DATASX6輕量化鋁圈配馬牌cpc2195/55/15胎
白鐵4-1頭段、代觸媒*2及白鐵回壓尾管
HID4300k大燈及移植BMWE36HID魚眼霧燈
前下移植硬皮鯊~側裙為LANCER套件~後下為TIERRA套件
後檔有"龜速行駛中"貼紙~敬請指教!!

TOP

發新話題